Липецкий участник конкурса "Лидеры России": "Самый жесткий отбор был в ЦФО"

13:04 9 Февраля 2018 Общество
В финал Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", который сейчас проходит в Парке науки и искусства "Сириус" в Сочи, вышел руководитель муниципального предприятия «Липецкпассажиртранс» Константин Власов.

Принять участие в конкурсе было интересно как управленцам, так и представителям других профессий. Однако даже в полуфинал смогли выйти немногие. ТРК "Липецкое время" удалось пообщаться с одним из участников конкурса "Лидеры России", который поделился своими впечатлениями.

- Мне было интересно с самого начала принять участие в конкурсе, пройти тесты онлайн и самому оценить уровень своих знаний, - рассказал участник Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" Павел Полуторов. - Несмотря на такой формат, ответы на вопросы нужно было дать в режиме цейнтнота, не удавалось не то что погуглить - буквально по таймеру следил за секундами, пока писал ответ. После каждого этапа конкурсантам присылали рекомендации, где нужно усилить свои знания, поэтому к следующему конкурсу я смогу как следует подготовиться. А еще лучше было бы провести что-то подобное на региональном уровне.

По словам Павла Полуротова, самый жесткий отбор был как раз в Центральном федеральном округе, поскольку здесь оказалось самое большое количество участников. Однако и в полуфинал, и даже в финал представителям Липецкой области пройти удалось. Сейчас в Сочи находится Константин Власов, который уже принял участие в мастер-классах мэра Москвы Сергея Собянина и министра финансов РФ Алексея Кудрина.

Сто победителей конкурса получат годовое наставничество от ведущих управленцев страны. Еще триста победителей получат образовательный грант в 1 000 000 рублей, который можно потратить на программу обучения в любом вузе России.
Количество показов: 1041
Источник:  ТРК "Липецкое время", фото "Российская газета"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

Подробнее