Вход
Пишите нам

Новый начальник в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства

20 апреля 2020г. 09:36 Общество
Новый начальник в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства
Николай Дергунов возглавил департамент дорожного хозяйства и благоустройства.

Соответствующее распоряжение подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной. К исполнению обязанностей Николай Николаевич приступил с сегодняшнего дня, 20 апреля. Он будет курировать работу департамента, а также его подведомственных учреждений – управлений главного смотрителя, благоустройства и муниципальных предприятий «Зеленхоз», «Липецкгорсвет».

Николай Дергунов родился в 1987 году в Липецке. В 2009 окончил Липецкий государственный политехнический университет по специализации «Производство стройматериалов, изделий и конструкций». В 2011 получил диплом ЛГТУ «Стратегический менеджмент». Кандидат технических наук.

Трудовой путь начал в 2014 году. Работал инженером технического надзора в строительной компании, директором проектной организации, начальником производственно-технического отдела. В 2017 году устроился в управление главного смотрителя администрации Липецка – ведущим инженером, затем начальником инвестиционного отдела. С января 2019 года по апрель 2020-го был директором МКП «Липецкгорсвет».

На посту председателя департамента Николай Дергунов сменил Николая Воронина, который 17 апреля ушёл в отставку по собственному желанию. Как известно, Николай Воронин проработал в департаменте порядка двух лет – прошёл путь от начальника одного из отделов до руководителя ведомства. Во время его работы в Липецке уделялось серьёзное внимание вопросам благоустройства, в частности были разработаны новые правила и стандарты, а также совершенствовалась дорожная инфраструктура, только в 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» привели в порядок 19 объектов улично-дорожной сети города. Кроме того, была запущена система умных светофоров, развивался центр организации дорожного движения, был дан старт оцифровке системы уборки улиц и пересмотрены технологические карты, что позволило ликвидировать так называемые «белые пятна» и расширить площадь убираемых территорий.
Количество показов: 812 Источник: пресс – служба администрации города Липецка
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!