Вход
Пишите нам

Чем грозит зарплата "в конверте"

31 января 2020г. 14:20 Общество
Чем грозит зарплата "в конверте"
Власти региона ведут  борьбу с "серыми" зарплатами. Получение зарплаты "в конверте" влечет за собой множество неприятных сюрпризов. Работники лишают себя отпускных, выходных пособий при увольнении, налоговых вычетов при приобретении квартиры или при получении платного образования.

В Липецкой области действует подпрограмма «Развитие малого и среднего предпринимательства в Липецкой области на 2014-2024 годы» госпрограммы «Модернизация и инновационное развитие экономики Липецкой области. В рамках подпрограммы малому и среднему бизнесу предоставляется финансовая, инфраструктурная и информационная  государственная поддержка.

Одним из видов стимулирования работодателей к легализации трудовых отношений являются особые условия получения финансовой поддержки. При  предоставлении субсидий учитывается размер зарплаты, который должен быть не ниже среднеотраслевого уровня. Претендовать на поддержку могут лишь предприятия малого и среднего бизнеса, не имеющие задолженности перед персоналом по зарплате, своевременно и в полном объеме перечисляющие налоги и страховые взносы. В случае выявления нарушений принимаются соответствующие меры, вплоть до возврата субсидий.


Количество показов: 795 Источник: Управление экономического развития Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 683