Вход
Пишите нам

После благоустройства улица Водопьянова станет бульваром

26 апреля 2018г. 17:40 Общество
После благоустройства улица Водопьянова станет бульваром
Спикер горсовета Игорь Тиньков встретился с журналистами в преддверии Дня парламентаризма. Больше всего вопросов было по благоустройству и транспорту. Игорь Тиньков отметил, что обещанные электробусы в Липецке появятся ближе к концу года. К машинам, которые проходили обкатку на улицах города, возникло много вопросов у специалистов. К примеру, на популярных автобусных маршрутах электробусам не хватало заряда батареи. Поэтому для Липецка либо найдут новую марку, либо это будет "Волгабас", но другой модификации.

Игорь Тиньков, председатель Липецкого городского Совета депутатов: "Желание не просто сохранилось, оно развивается. Как только будет автобус, который будет работать, а не ломаться каждые 5 метров, они будут закуплены в том объеме, который ранее и озвучивался".

Спикер поделился планами и по благоустройству Липецка. К примеру, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году полностью заменят асфальт на 16-ти улицах. Госконтракты с подрядчиками заключены на сумму более миллиарда рублей. Масштабное благоустройство развернут на Водопьянова ― газоны, клумбы, места для отдыха. После улицу переименуют в бульвар.

Игорь Тиньков, председатель Липецкого городского Совета депутатов: "Уникальный проект Водопьянова как бульвара сделан. Такого даже в Москве нет, потому что это очень широкая площадь. Половину этого проекта мы осуществим в этом году, а закончим в 19-м".
Количество показов: 1561 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!