Вход
Пишите нам

Пять липецких школьников вышли в финал конкурса «Мой прадед»

27 апреля 2019г. 15:27 Общество
Пять липецких школьников вышли в финал конкурса «Мой прадед»
Пятеро липецких школьников прошли в финал общероссийского конкурса исследовательских работ и сочинений «Мой прадед», организованного движением «Бессмертный полк России». В конкурсе участвовали школьники от 11 до 18 лет. Из Липецкой области прислали 252 работы.

- Это хороший объем для нашего небольшого региона. – прокомментировал региональные итоги координатор проекта в ЦФО Павел Полуротов. - Работы разные, распространённая ошибка - упор на сочинение и невнимательное заполнение части архивной работы. Много подобных ошибок у мальчишек, девочки аккуратнее, и вообще девочек-участниц было больше. Независимо от дальнейших результатов, мы наградим победителей регионального этапа сувенирами.

В финал от нашего региона отправятся София Мустафина из Долгоруково, Светлана Попова из данковского лицея №6, Сергей Яровиков из Ельца, а также Егор Черненилов и Даниил Полынков (оба из липецкой гимназии №12).

Всего же на конкурс поступило 10 тысяч работ со всей России. В финал прошли 389 участников, которые будут бороться за главный приз – путевку в «Орлёнок», а 10 лучших исследователей примут участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве.
Количество показов: 432 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!