Вход
Пишите нам

Ряды армии пополнят 1600 новобранцев из Липецкой области

29 марта 2018г. 11:40 Общество
В Липецкой области началась подготовка к весеннему призыву. Этой весной ряды российской армии пополнят 1600 новобранцев из нашего региона. Кардинальных изменений и новшеств в этом призыве нет. Традиционно они будут служить в части Западного военного округа, сухопутных войсках и на Северном флоте. Большинство призывников уже прошли медицинскую комиссию. Годными к службе признали 83%. С 2011-го этот показатель вырос на 14%, а число уклонистов этой весной равно нулю. В прошлом году служить отправились почти 3000 липчан. Липецкая область по-прежнему среди регионов-лидеров по годности и подготовке призывников в ЦФО.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: "Нам приятно, что мы не только выполняем план, но и получаем благодарности за хорошую подготовку ребят к службе в армии".

Липецкая область является одной из лучших в России по организации призыва и подготовке граждан к военной службе, о чем свидетельствуют победы в конкурсах Западного военного округа. Качественно подготовленных к службе липецких призывников ценят в войсках, что доказывает эффективность налаженной в регионе военно-патриотической работы. «Качество призывного состава – фиксация успешности развития региона», - отмечает глава администрации Липецкой области Олег Королёв.
Количество показов: 901 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!