Вход
Пишите нам

С 1 сентября проезд за наличные будет стоить 22 рубля

31 августа 2017г. 16:10 Общество
С 1 сентября проезд за наличные будет стоить 22 рубля
Сегодня последний день действия тестового режима новой системы безналичного расчёта в транспорте. Уже завтра проезд за наличные будет стоить 22 рубля, по карте - 17. Сейчас общегражданские транспортные карты фиолетового цвета есть у 86 тысяч жителей региона. Плюс почти 42 тысячи пользуются льготными картами.

Ежемесячно их пополняют на 20 миллионов рублей. В управлении дорог и транспорта прогнозируют, что в ближайшие месяцы картами будут пользоваться 80% жителей региона. Для удобства планируют подключить систему, которая будет работать с наличкой. Приобрести новинку можно в отделениях соцзащиты, в профильном ведомстве - агентстве автотранспорта по адресу: проспект Победы, 85; в терминалах на остановках. Там и пополнить карту. А также в магазинах федеральных сетей, на автовокзалах и автостанциях. А в последствии и удалённо, через банковскую карточку.

Количество показов: 1078 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Виктория Онегина
Да печально что и по карте тариф вырос но самое удивительное не одного объявления в автобусах нет вот я рассказываю своим знакомым что завтра проезд 22 рубля они с удивлением это слышат!