link
Сегодня

Самый скоростной мобильный Интернет от «МегаФона» стал доступен каждому липчанину

19:00 5 Марта 2013 Общество
Самый скоростной мобильный Интернет от «МегаФона» стал доступен каждому липчанину
Загрузка плеера
Самый скоростной мобильный интернет стал доступен каждому жителю Липецка и Тамбова. «Мегафон» запустил в коммерческую эксплуатацию услуги мобильной связи четвертого поколения и разработал доступную тарифную линейку, в которой каждый найдет для себя наиболее удобные условия работы в сети Интернет.
С января сеть 4 G работала в нашем городе в тестовом режиме. Эксперимент «МегаФона» удался – за короткий срок удобство скоростного интернета оценили сотни липчан, а объемы интернет-трафика в сетях оператора возросли почти на 20%!
«МегаФон» открыл своим клиентам просторы интернета на запредельных скоростях. И сегодня проверенные штурманы общественного мнения протестировали 4 G на скорости несущегося автомобиля, так участники автоквеста в разных районах города устроили настоящий экзамен для интернета 4 G от «Мегафона».
Артем Немыкин, агент тестирования: «Тестируем с помощью программы, какая же у нас скорость. И вот у нас входящая скорость 19 Мбит в секунду, это достаточно высокая скорость».
Собрано три команды интернет-пользователей. Перед каждой стоит задача: побывать в четырех точках города и замерить скорости мобильного интернета. Попутно, участники выполняют задания квеста: ищут ответы на загадки при помощи мобильного интернета. Команды оперативно перемещаются по всему городу, при этом скорость 4 G остается стабильно высокой – не менее 20 Мбит/сек.
Участникам квеста пришлось по вкусу летать на запредельных скоростях. Многочисленные тесты показали среднюю скорость в сетях 4 G – не менее 20 Мбит/сек. В отдельных частях Липецка она может доходить и до 50-ти Мбит/сек. Сетям третьего поколения и обычному проводному интернету за 4 G просто не угнаться.
Сергей Ежов, директор Липецкого отделения ОАО «МегаФон»: «Основное потребительское качество новой услуги, которая развернута на технологии ЛТЕ, это, прежде всего, скорости, превышающие прошлое поколение более чем в 10 раз. И самое главное, что наши абоненты имеют возможность работать в устройствах четвертого поколения одновременно в сетях третьего и второго поколения».
Преимущества 4 G высоко оценили любители «тяжелого» контента: видео HD, архивы, фото, онлайн-игры. Сейчас в Липецке более 500 человек уже пользуются мобильным интернетом четвертого поколения, и эта цифра продолжает расти. На практике проводником в мир высоких интернет-скоростей выступает инновационный модем от «Мегафона», стоимостью 1990 рублей. Приобретая его, клиенты самостоятельно выбирают необходимый диапазон скоростей и расценки на мобильный интернет новейшего поколения.
Михаил Туровский, руководитель коммерческой службы Воронежского отделения ОАО «МегаФон»: «У нас получается пакет «Интернет L ” за 800 рублей, скорость до 10 Мбит в секунду, и включено 30 Гбайт интернет-трафика в месяц».
Стоит отметить, что все покупатели 4G-модемов «МегаФона» получают в виде бонуса возможность бесплатного пользования интернет-трафиком в новой сети в течение14 дней, этого времени более чем достаточно, чтобы определиться с выбором подходящего тарифа.
Количество показов: 6533
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

16:58
16:39
16:38
16:03
15:41
15:10
14:56
14:27
12:47
12:00
11:49
11:27
11:13
10:46
10:02
09:42
08:45
08:30
08:00
07:00