Вход
Пишите нам

Виновным в потопе в больнице "Липецк-Мед" прокуратура считает подрядчика

11 февраля 2019г. 13:23 Общество
Виновным  в потопе в больнице "Липецк-Мед"  прокуратура считает подрядчика
Прокуратура Октябрьского района Липецка  проверила исполнение ООО "РСК-Универсал" требований федерального законодательства при проведении капитального ремонта главного корпуса стационара липецкой горбольницы №4 "Липецк-Мед".

Осенью 2017 года в больнице был проведен капитальный ремонт  системы водоотведения, фасада здания, утеплена кровля главного корпуса стационара. Цена контракта составила 2 245 461 рублей. Но уже в январе этого года  протекла  крыша, затопило   палаты в отделении нейрохирургии и отделении гинекологии. Оценить масштабы бедствия и выяснить причины в больницу приезжал вице-губернатор Илья Тузов.

Прокуратура по результатам своей проверки внесла представление в адрес директора ООО "РСК - Универсал" с требованием устранить за свой счет недостатки, связанные с ненадлежащим качеством выполненных работ и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Выявленные нарушения стали следствием ненадлежащего исполнения подрядчиком принятых на себя обязательств и повлекли нарушение законных прав и интересов граждан в сфере охраны здоровья.

Количество показов: 216 Источник: прокуратура Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!