Вход
Пишите нам

Волейболистки команды «Липецк-Индезит» написали заявления в избиркоме

7 февраля 2018г. 18:24 Общество
Волейболистки команды «Липецк-Индезит» написали заявления в избиркоме
Сегодня тренировка волейболисток «Липецк-Индезит» началась не с разминки, а с похода в районный избирком. Спортсменки написали заявления, чтобы проголосовать на президентских выборах по месту пребывания. 18 марта у них запланирована большая тренировка. Поэтому многие не успеют попасть на свои избирательные участки. В территориальную избирательную комиссию команда пришла в полном составе вместе с тренерами и директором клуба.

Екатерина Новикова, волейболистка ВК «Липецк-Индезит»: "Выборы важны для страны, для народа. А так как мы все в команде из разных городов, нужна возможность проголосовать. Поэтому мы все собрались и решили прийти написать заявления".

На сегодня уже больше 460 человек в регионе написали такие заявления. Из них треть будет голосовать за пределами Липецкой области. Также часть липчан проявит свою гражданскую позицию за границей. Один липчанин будет голосовать в США.

Татьяна Ковалько, председатель ТИК Советского округа г. Липецка: "Многие будут голосовать по месту работы. У нас ведь в этом году предусмотрено, что люди работают в день выборов на своем рабочем месте, мы подыскиваем им участки, на которые будет удобно сходить".
Количество показов: 623 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!