Вход
Пишите нам

Вышли на дистанцию (видео)

22 мая 2020г. 17:44 Общество
Вышли на дистанцию (видео)

Спустя два месяца лодки на реку Воронеж спускают гребцы. С 22 мая у них возобновились тренировки в связи с послаблением карантина.

Спортсмены признаются, что самоизоляция выбила их из колеи. Пока тренировки в щадящем режиме ― нет уклона на скорость. Гребцы реабилитируются.

В середине июня и в августе им обещают долгожданные первенства страны. Сейчас гребцы продолжают покорять открытую воду, профессиональные пловцы вернулись в бассейн. Азарт олимпийский, а вот тренировки пока проходят в особом формате ― безопасном. Спортсмены соблюдают социальную дистанцию даже в воде.

Брать новую высоту вышли и легкоатлеты. Тренируются в манеже в строго отведенные часы поодиночке.

Прыгун Алексей Ефанов львиную долю времени посвящает разминке. Восстанавливаться после долгого перерыва непросто. Но атлет уверяет, времени набрать темп к предстоящим турнирам достаточно.

Правда к большим стартам готовятся пока не все профессиональные спортсмены. Игровые виды спорта и командные тренировки пока на карантине. Атлеты ждут дальнейшего послабления режима и надеются, что вернутся к занятиям летом. А пока поддерживают себя в форме в домашних условиях. Подробности — в сюжете телекомпании «Липецкое время».

Количество показов: 413 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!