link
Сегодня

Для липецких волейбольного и баскетбольного клубов наступает пора решающих матчей

17:36 17 Апреля 2014 Спорт
Для липецких волейбольного и баскетбольного клубов наступает пора решающих матчей
Загрузка плеера
В спортивном зале Липецкого технического университета волейболистки «Индезита» проведут стартовый матч второго тура финала «А» первой лиги. В соперниках у подопечных Геннадия Александровича — аутсайдер турнирной таблицы - «Белогорочка-БГТУ». Эта команда пока не познала вкуса побед в финальной части. Завтра «Индезиту» предстоит встреча с «Тамбовчанкой». А в субботу липецкий коллектив померится силами с «Северянкой-2» из Череповца. Этот этап является отбором к стыковым матчам, которые пройдут в мае. Тогда команды будут разыгрывать путевки в высшую лигу «Б».
А вот баскетбольный клуб «Армастек» защиту титула чемпиона ЦФО проводит не в родных стенах, а в Ярославле. Завтра там стартует финальный турнир первенства России по баскетболу в первой лиге. Липчане после регулярной части заняли второе место и таким образом в турнирной сетку плей-офф попали на команду «Тула». Непроходимым этого соперника не назовешь. Поэтому болельщикам впору надеяться как минимум на попадание команды в полуфинал. Где при удачном стечении обстоятельств «Армастеку» будет противостоять победитель пары «Десна» и «Данко-Истра». Финальная игра запланирована на воскресенье.
И хорошие новости о выступлении липецких танцоров пришли из Греции. Тимур Юсупов и Софья Харина приняли участие в открытом чемпионате этой страны. Помимо них свое мастерство на этих соревнованиях продемонстрировали еще 32 пары. Всего на чемпионате были представлены спортсмены 19-ти стран мира. Отрадно отметить, что воспитанники липецкого спортивно-танцевального клуба «Элиттон» не затерялись. Более того - в итоге заняли второе место.
Ну и напоследок о пулевой стрельбе. В Краснодаре продолжается чемпионат России. Представители Липецка отличаются на нем завидной меткостью. Вчера мужская команда Липецкой области стала третьей в командном первенстве в стрельбе из стандартного мелкокалиберного пистолета. В составе нашей команды: Алексей Яскевич, Владислав Чудотворов и Иван Стукачев. А уже сегодня к командному серебру мужчин бронзовые награды добавили липецкие девушки. Любовь Яскевич, Ирина Измалкова и Ирина Чернова стали третьими в упражнении МП-5.
Количество показов: 475
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

12:44
12:37
12:23
12:22
12:02
11:48
11:39
11:17
11:04
10:45
09:29
08:45
08:30
08:00
07:00