link

ХК «Липецк» не смог противостоять хоккеистам из Перми

09:03 30 Декабря 2013 Спорт
Во дворце спорта «Звездный» 29 декабря состоялся матч Высшей хоккейной лиги между ХК «Липецк» и «Молот-Прикамье» из Перми. «Красно-желтые» со счетом 1:5 проиграли последнюю игру 2013 года.
Уже на первой минуте матча хозяева льда могли открыть счет, но Андрей Воронков не сумел переиграть чужого вратаря. Как нужно реализовывать свои моменты показали гости, в ответной атаке Сергей Пискунов поразил ворота Кислицына.
Не прошло и четырех минут, как гости удвоили счет, Вячеслав Ушенин точным броском вблизи ворот реализовал лишнего. Через несколько минут уже «красно-желтые» получили численное преимущество, но что-то придумать у чужих ворот липчанам не удалось, а вот пропустить вполне могли. После обрезов в атаке дважды нашу команду спасал Антон Кислицын.
За 5-ть минут до первого перерыва результативная атака уже удалась подопечным Валерия Олейника, Александр Дударов несколько раз покачал финтами своего оппонента и выдал пас на Буйницкого, бросок которого был точен. В начале второй двадцатиминутки липчанин Александр Фроленков показал, кто хозяин возле «красно-желтых», защитник провел силовой прием после которого игрок гостей с большим трудом поднялся с площадки.
На 26-ой минуте хозяева льда вывели на бросок капитана команды, Штайгер заряжал свою пушку, но вратарь сумел парировать его бросок блином. Под занавес половины матча Фроленкову решили ответить, Владислав Кулик сошелся с нашим защитником в кулачном бою, после обмена ударов зрелище прервали судьи. На 34-ой минуте после небольших рикошетов одинокий Александр Никульников получил шайбу прямо перед воротами, но распорядиться по-настоящему опасным моментом у форварда не получилось.
В дебюте заключительного периода хозяева разыгрывали свою комбинацию и Штайгер пытался бросить, однако шайба попала в Константина Куликова, который подхватил круглую и убежал на рандеву с вратарем, Кислицын в этом эпизоде выручить своих партнеров не смог.
После пропущенной шайбы липчане немного встрепенулись и провели пару опасных атак, однако страж ворот команды из Перми был на месте. Пока наши хоккеисты пытались создать что-то опасное у чужих ворот, гости уже забивали. На 49-ой минуте точным броском отметился Самвел Мцанян, а через три минуты отличился Константин Куликов, который оформил дубль. В оставшееся время к еще одному забитому голу были ближе пермяки, однако счет больше не изменился — 5:1 в пользу «Молота-Прикамье».
Следующий матч наша команда проведет на выезде 5 января против «Спутника» из Нижнего Тагила.
Количество показов: 622
Источник:  http://hclipetsk.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей