link
Сегодня

Мисс «Хоккейный клуб «Липецк» захотели стать десятки девушек

16:21 20 Декабря 2013 Спорт
Мисс «Хоккейный клуб «Липецк» захотели стать десятки девушек
Загрузка плеера
Липецкие хоккеисты после выездной трехматчевой серии вернулись домой и уже начали подготовку к очередным играм. А в перерыве между тренировками нашли время, чтобы подвести итоги конкурса «Мисс «Хоккейный клуб «Липецк».
Нравятся все, но выбрать нужно одну. Липецким хоккеистам сделать выбор в разы сложнее. В конкурсе на звание Мисс хоккейного клуба «Липецк» захотели поучаствовать десятки девушек.
Евгений Скворцов, пресс-атташе ХК «Липецк»: «Конкурс проводился с 15 ноября по 15 декабря. За этот период участницы присылали свои анкеты, фотографии, которые сегодня мы предоставили на всеобщий обзор команде. Ребята посмотрели. Приняли каждый для себя решение. И проголосовали за одну из участниц конкурса».
На каждой фотографии - неподдельная красота. Использовать фотошоп при обработке снимков конкурсанткам запрещено. А вот использование косметики и, самое главное, - атрибутики хоккейного клуба - только приветствуется. В ход идут шарфы, свитера и клюшки. Но хоккеисты чаще обращают внимание на другое.
Александр Буйницкий, нападающий ХК «Липецк»: «Девушка должна быть милой, симпатичной и с добрыми глазами».
Такой конкурс в истории клуба проводится впервые и сразу же вызвал большой ажиотаж. Главный приз - ужин с одним из хоккеистов. Кто им будет, команда уже, кажется, определилась. Александр Гребенюк недавно сам стал звездой в социальных сетях, снявшись с голым торсом в одной из фотосессий.
Александр Гребенюк, защитник ХК «Липецк»: «Потому что из-за моего тела, вполне возможно, что именно так. Наверное, будет интересный вечер. Пообщаемся. Я расскажу о своей жизни, она расскажет о своей жизни. Ну и как там пойдет уже».
Кстати, сердце Александра свободно. Да и кроме него холостяков в клубе хватает - без малого половина состава. Труднее в этой ситуации делать выбор женатым хоккеистам: «От жен получим втык, что глазели на девчонок. Нет, на самом деле молодцы, что придумали такой конкурс, и я думаю приятно будет и ребятам, которые пойдут на ужин, и девчонкам. Может, где-то и завяжутся отношения какие-то».
Девушка, которой досталось больше всего голосов, станет лицом клуба в этом сезоне. Имя победительницы объявят на ближайшем домашнем матче. Хотите узнать, кто она - идите на хоккей. 25 декабря «Липецк» принимает нефтекамский «Торос».
Количество показов: 1766
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:42
18:25
18:20
18:13
17:48
17:06
17:02
16:50
16:44
16:44
16:15
16:13
15:58
15:43
15:18
14:54
14:24
12:58
12:40
12:30