Вход
Пишите нам

В Липецке обсудили возможность установки ярмарки в районе Ульяны Громовой

В Липецке обсудили возможность установки ярмарки в районе Ульяны Громовой
28 февраля на улице Ульяны Громовой прошла встреча с участием жителей дома №2А, начальника управления потребительского рынка Липецка Аси Франценюк, депутата округа Игоря Подзорова, председателя департамента развитии территории Ольги Логиновой и предпринимателей. Они обсудили возможность организации нового ярмарочного пространства неподалёку от дома №2А. Прежняя ярмарка ранее прекратила свою работу.

Речь зашла об участке, на который постоянно жалуются жители. Там возникали проблемы с грязью, скоплением мелкого и крупногабаритного мусора, ограждения находятся в аварийном состоянии и многое другое. Постоянно действующая ярмарка с благоустройством может стать решением. Торги на установку ярмарки без выделения земельного участка были проведены ещё в январе. Их выиграл предприниматель Александр Усов. Он получил право установить несколько домиков без фундамента и объекты благоустройства. Обязательное условие – уход за всей прилегающей территорией. В настоящее время предприниматель уже приступил к уборке участка от мусора. Ранее по просьбе жителей дома №2А команда Александра Усова помогала избавиться от крупногабаритного мусора, который использовали как ночлег.

Пока к единому решению по поводу установки ярмарки жители не пришли, поскольку не всем идея кажется приемлемой. До момента, как решение о судьбе участка не будет принято окончательно, работы на территории проводиться не будут.
Количество показов: 1050 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 772