Вход
Пишите нам

Дефицит казны Липецка уменьшился на 12 миллионов

20 августа 2019г. 19:11 Экономика
Дефицит казны Липецка уменьшился на 12 миллионов
Сегодня на комиссии по бюджету и муниципальной собственности парламентарии внесли очередной пакет поправок в бюджет Липецка на этот год. Изменения в главный финансовый документ представила главный финансист мэрии Татьяна Григорова.

По доходам городская казна увеличилась на 167 млн рублей. Бюджет вырос за счет безвозмездных поступлений и налоговых и неналоговых доходов.   Доходы от налоговых поступлений мэрия предлагает направить на увеличение расходной части бюджета и уменьшение дефицита городской казны.

Деньги, поступившие из областного бюджета, городские власти предлагают направить на субсидии перевозчикам на покупку новых автобусов; ремонт дорог; капремонт и бюджетные инвестиции в муниципальных учреждениях образования.

Субвенции из федерального бюджета выделят на обеспечение жильем ветеранов ВОВ, на строительство яслей. Средства из городского бюджета предлагается направить, в частности, на отсыпку подъездных путей к участкам для многодетных и водоснабжение малоэтажной застройки в с. Желтые Пески; укладку тротуаров в скверах города и ДК «Сокол»; покупку и установку остановок

С учетом всех изменений бюджет Липецка по доходам составит 14,1 млрд рублей, по расходам – 14,9 млрд, с дефицитом – 769 млн рублей.
Количество показов: 647 Источник: Пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!