Вход
Пишите нам

Гости из Северной столицы заинтересовались промышленной продукцией Липецкой области

18 мая 2018г. 15:46 Экономика
Гости из Северной столицы заинтересовались промышленной продукцией Липецкой области
После встречи в областной администрации бизнесмены из северной столицы сели за стол переговоров с липецкими предпринимателями. "Биржу контактов" организовали в Липецкой ТПП. Гостей заинтересовала продукция промышленных площадок Липецкой области. Компанию по выпуску электроприборов привлекли наши станкостроители. А животноводческие и сельхозперерабатывающие комплексы Ленинградской области намерены перенимать опыт в аграрной сфере. К примеру, в производстве овощей закрытого грунта.

Андрей Зимин, представитель ГУ «Центр развития и поддержки предпринимательства г. Санкт-Петербург»: "Интересует сельское хозяйство. Обеспечение теплиц, животноводческих ферм различными приборами, освещением для выращивания растений. Нас интересует всё в Липецкой области. Мы приехали небольшой группой, но это самые лучшие компании. И хотим установить партнерские отношения с предприятиями и Липецка, и области".

Петербуржцев по-прежнему интересует металлургия. Липчане поставляли трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом в Санкт-Петербург. Их использовали при подключении к системе водоснабжения в районе Северная долина.

Анатолий Гольцов, президент Липецкой торгово-промышленной палаты: "Межрегиональные связи, выход на экспорт - это самая главная составляющая развития экономики в целом. Сегодняшняя встреча позволяет соединить бизнесменов друг с другом. Мы подготовили встречу, чтобы обсудить вопросы в работе кооперации, поставке материалов и сырья".


Количество показов: 640 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

13:10 Чемпион 27  (16+)
14:10 Ученые люди 10, 11  (12+)
15:10 Побеседуем  (16+)
15:25 С.О.Б.Е.З. - Специальный Отряд Бесстрашных Зверей. Серия 1,2  (6+)