Один из самых современных в стране. Мясокомбинат в Данкове работает уже полгода. За это время предприятие вышло на полную мощность. В час тут перерабатывают 250 свиных туш. Получается, что на обработку одной туши уходит всего 4 минуты. С новейшими технологиями познакомилась Марина Карасик.

Времена, когда шкурку у поросят опаливали паяльными лампами, давно прошли. В мощной камере струи газового пламени за 10 секунд освобождают тушу от остатков щетины. Потом автомат моет свинку и отправляет по конвейеру. 4 минуты - ровно столько требуется на разделку каждой. Готовый продукт - полутуши.
Перебоев с сырьем у предприятий не бывает - свинина поступает с собственных хозяйств из Лев-Толстовского, Тербунского и Воловского районов.

Все подробности - в сюжете.