Вход
Пишите нам

У убийцы при обыске нашли наркотики в Хлевенском районе

16 декабря 2023г. 09:23 Происшествия
У убийцы при обыске нашли наркотики в Хлевенском районе
В Хлевенском районе сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления и хранении наркотиков. 34-летний мужчина убил знакомую и был задержан оперативниками «по горячим следам».

"9 ноября 2023 года обвиняемый пришел в гости к потерпевшей, проживавшей в доме по ул. Дачная в с. Ворон-Лозовка, с целью совместного распития спиртных напитков. Между нетрезвой хозяйкой дома и гостем произошел конфликт. При выяснении отношений гость избил женщину ножкой от табурета, нанеся ей удары, в том числе по голове. От закрытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась - сообщили в СУ СК России по Липецкой области.

Кроме этого, сотрудниками полиции установлен факт незаконного хранения мужчиной наркотиков. В его сарае нашли марихуану массой 7,65 грамма. Наркотик изъят сотрудниками полиции. По данному факту в отношении хлевенца возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотического средства в значительном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Следственным отделом по г. Усмань СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 39-летней жительницы Хлевенского района предъявлено обвинение её знакомому. Действия 34-летнего мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя регионального СК России фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция вменяемой фигуранту статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы до 15 лет.
Количество показов: 486 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 564