Вход
Пишите нам

Больше 20 новых бизнесменов стали членами липецкой торгово-промышленной палаты

7 марта 2024г. 10:07 Новости бизнеса
В Липецкую торгово-промышленную палату вступили более 20 новых бизнесменов. Сегодня им выдали свидетельства и членские билеты.

Теперь эти предприниматели получили доступ к услугам организации. В Липецкой торгово-промышленной палате могут помочь перевести документацию на 28 языков мира, провести экспертизу, получить сертификат на продукцию и зарегистрировать товарный знак. А также продвинуть товары и услуги на рынок. Для членов палаты создают сайты и изготавливают рекламную продукцию. Их выводят на электронные торговые площадки – маркетплейсы. Кроме того, предприниматели могут обучаться в самых разных направлениях и получать консультации юристов. А ещё участвовать в бизнес-миссиях, которые проходят по всей России, в странах СНГ и за рубежом, например, в Индии и Турции.

«Сегодня Липецкая торгово-промышленная палата объединяет более 600 организаций региона. Каждый год мы принимаем более 50 индивидуальных предпринимателей. Сегодня в наше объединение вступает 21 компания из сфер производства, торговли и услуг», – рассказала «Липецкому времени» вице-президент Липецкой ТПП Наталья Родионова.

«Мы хотим развиваться, участвовать в мероприятиях, бизнес-миссиях, выходить на новые рынки, в том числе и на зарубежные», – говорит предприниматель Римма Титова.
Количество показов: 403 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!