Вход
Пишите нам

Медицинская страховка для выезда за границу: особенности и преимущества

1 июля 2022г. 14:03 Новости бизнеса
Медицинская страховка для выезда за границу: особенности и преимущества
Страховой полис компенсирует гражданам, желающим посетить зарубежные страны, определенные непредвиденные расходы. Наиболее частыми рисками, которые возникают в поездке, являются проблемы со здоровьем. Банком предлагается оформление страховки для выезда за границу в страны шенгенской зоны и другие государства. При этом клиент может рассчитывать на компенсацию не только лечения, но и других возможных рисков.

От чего защищает медицинский страховой полис?

С помощью медицинского страхового полиса клиент может компенсировать амбулаторное и стационарное лечение в клинике. Он включает в себя вызов скорой неотложной помощи и транспортировку больного до лечебного учреждения. С помощью полиса можно также компенсировать покупку лекарственных препаратов и посмертную репатриацию. Медицинская страховка включает в себя удаление зуба и другую экстренную стоматологическую помощь. Для посещения стран шенгенской зоны приобретение медицинской страховки необходимо при получении визы. Она должна охватывать весь период пребывания в путешествии. Минимальный лимит полиса составляет 30000 евро, компенсируя расходы не только на лечение, но и посмертную репатриацию. Оформить медицинскую страховку можно онлайн на сайте компании.

Правила оформления полиса:

• Зайти на сайт компании.
• Заполнить электронную форму.
• Указать страну и период пребывания.
• Выбрать вид валюты, сумму страхования.
• Указать вид отдыха.
• Оплатить полис банковской картой.
• Получить документ по электронной почте.

На что обратить внимание при выборе страхового полиса?

При оформлении страхового полиса необходимо учитывать вид отдыха, которым будет заниматься турист во время путешествия. Если планируется катание на серфинге, мопеде или горных лыжах, следует указать в полисе «Активный отдых». При занятиях экстремальными видами спорта нужно выбрать опцию «Опасный отдых». Для туристов, собирающихся на соревнования самостоятельно или в составе группы предлагается полис для занятий профессиональным спортом. Перед оформлением страховки клиенту следует внимательно ознакомиться с условиями документа. Большинство компаний не компенсируют выплаты путешественнику в случае получения травмы при подводной охоте, прыжках с парашюта и занятием опасными видами профессий. К медицинской страховке также можно подключить дополнительные опции по утере багажа, документов или возникновении несчастного случая.



АО «Тинькофф Страхование»
ОГРН 1027739031540
г. Москва, 2-я Хуторская ул., д. 38А, стр. 26
Количество показов: 39 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!