Вход
Пишите нам

О бизнесе по франшизе рассказали предпринимателям в правительстве Липецкой области

29 марта 2024г. 11:42 Новости бизнеса
Как открыть свой бизнес по франшизе? И почему стоит обратить внимание на такой формат?

Об этом рассказали на бизнес-форуме, который организовал центр «Мой бизнес». Он прошёл 28 марта в правительстве региона. В мероприятии приняли участие более 120 человек. Это начинающие и опытные предприниматели из Липецкой и Тамбовской областей. Рассказали им о мерах поддержки.

С прошлого года в Липецкой области можно получить субсидию до 1 миллиона на открытие своего дела и «упаковку» бизнеса. И компенсировать до 80% своих расходов. В прошлом году субсидию получили семь предпринимателей в сферах общепита, спорта, досуга и развлечений, торговли.

«Конечно же мы поддерживать будем только липецких предпринимателей,. Но для всех остальных мы рады поделиться информацией, обсудить, может быть наша франшиза кого-то заинтересует, гостей из других регионов», – рассказал «Липецкому времени» заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов.

«Этот бизнес в Тамбовской области, в Тамбове у меня с нуля. Соответственно, очень приятно, что нас пригласили для обмена опытом, чтобы в принципе узнать какие-то для меня конкретно тренды франшиз, как именно выбрать франшизу, какие есть меры поддержки. Для предпринимателей это особенно актуально», – отмечает владелица детского центра в Тамбове Марина Емельянова.
Количество показов: 473 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 776