Выпускной в первом казачьем университете. Дипломы об окончании обучения в липецком филиале получили более 370 человек. Это специалисты в области пищевой и перерабатывающей промышленности - инженеры, технологи, экономисты, товароведы. Выпускники востребованы на рынке труда, поэтому в университете открывают новые специальности. Одна из самых популярных — "Технология хранения и переработки зерна". В следующем учебном году университет планирует набирать студентов на специальность "Технология сахаристых продуктов".
Михаил Покидов, директор Липецкого филиала МГУТУ им. К. Г. Разумовского (первый казачий университет): "В связи с тем, что идет рост по производству мяса, мы на следующий год уже пролицензировали и будем открывать специальность. У нас сейчас "Технология продуктов из растительного сырья", будем открывать специальность "Технология продуктов из животного сырья".