Вход
Пишите нам

Факты нарушений на выборах подтвердились по 4 жалобам

25 октября 2016г. 16:29 Политика
Факты нарушений на выборах подтвердились по 4 жалобам
Все подтвердившиеся жалобы о нарушениях на сентябрьских выборах касаются предвыборной агитации. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Липецкой области Юрий Алтухов.
Всего в облизбирком поступило 24 жалобы. В основном от политических партий, избирательных объединений и кандидатов. Одну жалобу о предполагаемом нарушении подал избиратель. Все обращения тщательно рассмотрели и проверили. Факты нарушений подтвердились только по 4 жалобам. Все они касались агитационных материалов. Юрий Алтухов подчеркнул, что высокий уровень организации выборов в Липецкой области отметили международные наблюдатели ОБСЕ.

Юрий Алтухов, председатель избирательной комиссии Липецкой области: "На сегодняшний день, если кто либо пытается сказать, что у нас кампания прошла не так и переформатировать ее на свою сторону, то это, конечно, не получится однозначно. Всего лишь 24 жалобы, из которых только 4 подтверждены по нарушениям в агитационный период. Это ничтожно мал вопрос, который был связан с нарушениями. Поэтому работа была проведена колоссальная".
Количество показов: 830 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!