Вход
Пишите нам

Усманский молодежный парламент стал лучшим в регионе

29 апреля 2015г. 15:10 Политика
Молодёжные парламентарии региона провели очередную 16-ю сессию. На заседании они подвели итоги работы в 2014 году. Главным достижением депутатов стало продвижение сразу 2-х инициатив. В Ельце с помощью старших коллег удалось внести поправки в закон, регулирующий продажу алкоголя, а в Тербунах квоты на рабочие места закрепили и за лицами, прошедшими реабилитацию от нарко- и алкозависимости.

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: «Инициатив можно перечислять очень много, над которыми они работали. Особая благодарность за подготовку к 70-летию Победы. Молодёжь во всех своих направлениях работала, и на всех уровнях, в том числе и молодые депутаты. Инициатив много и дел очень много, которые предстоит реализовать. Парламент - один из самых ответственных молодежных центров».

Молодежные парламентарии рассмотрели очередной пакет документов по созданию в регионе Молодёжного правительства и наметили планы работы на ближайшие полгода.

Алексей Егоров, председатель комитета по образованию, культуре и спорту Молодёжного парламента Липецкой области: «Большой упор на нормы ГТО, подготовка к сдаче, подготовка площадок, инструкторов для массовости и популяризации здорового образа жизни».

Также на сессии подвели итоги областного конкурса на лучший молодёжный парламент. Первое место заняли депутаты из Усмани.
Количество показов: 1640 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

13:10 Чемпион 16  (16+)
14:10 Наукограды 3, 4  (12+)
15:10 Побеседуем  (16+)
15:25 м/с Колобанга. Серии 15,16  (0+)