Вход
Пишите нам

ЛДПР предлагает ввести налог на сверхдоходы

25 марта 2016г. 11:42 Политика
ЛДПР предлагает ввести налог на сверхдоходы
Борьба с ростом цен, увеличение доходов населения и прогрессивный налог на сверхдоходы. Свою позицию озвучили представители ЛДПР. По словам партийцев, несмотря на то, что в результате экономического кризиса уровень жизни падает по всей стране, есть законодательные инструменты, способные остановить этот процесс, более того, повернуть его вспять.

Владимир Жириновский, председатель ВПП "ЛДПР": "Мы четко говорим: социальная политика, минимальная зарплата - 20 тысяч, сегодня 5-7 даже есть, максимальная - 200 тысяч. Разница в 10 раз. Это больше, чем среднеевропейский стандарт - там 4,7 разница - революционная ситуация. У нас 600 разница есть между зарплатами. Мы говорим нет 10 раз. Тогда налог вводится на сверхдоходы. И у кого больше 200 тысяч - 80% в доход бюджета".

Прогрессивный налог на сверхдоходы, увеличение минимальной зарплаты, ограничения по максимальной зарплате, а также введение фиксированной торговой надбавки позволят значительно повысить уровень жизни, сократят имущественное расслоение в обществе и снизят социальную напряженность.

Владимир Жириновский, председатель ВПП "ЛДПР": "Рост цен как мы можем с вами остановить – надо ввести торговую надбавку. Мы много раз предлагали, мы предлагали 10%, ну, давайте 20% - не хотят. Тогда молоко от коровы - 16 рублей, в магазине 50. Это кто забрал у нас 34 рубля? Посредники набивают карманы, ничего не делают".
Количество показов: 1205 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

20:00 Зона риска  (16+)
21:00 Завалинка  (12+)
21:35 Притворись моим мужем  (16+)
23:20 Притворись моим парнем  (16+)