Вход
Пишите нам

Увеличится состав административных комиссий в Липецкой области

14 июля 2016г. 12:21 Политика
Увеличится состав административных комиссий в Липецкой области
Комитет по законодательству и правовым вопросам рассмотрел и одобрил сегодня изменения в Закон «Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях».
Количество членов административной комиссии увеличивается с 8 до 11 человек.

- Внесение таких изменений позволит расширить представительство   в составе административных комиссий, что   позволит принимать решения с учетом большего количества мнений. Мы будем рекомендовать муниципальным образованиям включить в состав административных комиссий представителей противопожарной службы, МЧС, - отметил начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин.  
Члены законодательного комитета также  рекомендуют принять на сессии во втором чтении законопроект «О внесении изменений в Кодекс  Липецкой области об административных правонарушения».

- Законопроектом предлагается признать утратившими силу статьи 9.4, 9.5, 9.7 и 9.11 областного административного Кодекса. Они предусматривали  ответственность за нарушения в сфере перевозок пассажиров общественным транспортом.  Сегодня эти вопросы в полном объеме урегулированы федеральным законодательством, - пояснил заместитель председателя комитета по законодательству и правовым вопросам облсовета Вячеслав Марков.
Количество показов: 831 Источник: пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

14:10 Наукограды 3, 4  (12+)
15:10 Побеседуем  (16+)
15:25 м/с Колобанга. Серии 15,16  (0+)
16:10 План Б 6  (16+)