Вход
Пишите нам

Администрация региона и ФАС России подписали соглашение о сотрудничестве

26 июня 2018г. 11:17 Политика
Администрация региона и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии в рамках совещания по вопросам развития конкуренции. Его провели глава региона Олег Королёв и и заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Рачик Петросян.

В соглашении определены 11 социально значимых рынков развития конкуренции в регионе, которые оказывают наибольшее влияние на качество жизни населения. В их числе дошкольное образование, детский отдых, медицинские услуги, ЖКХ, пассажирские перевозки, а также 2 приоритетных направления развития экономики в Липецкой области — станкостроение и туризм. Национальный план развития конкуренции в России утверждён указом президента и рассчитан до 2020 года. Липецкая область уже приступила к выполнению задач, поставленных главой государства.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: "На пути исполнения антимонопольного законодательства предстоит еще пройти тяжелый путь, привить уважение к конкуренции".

Рачик Петросян, заместитель руководителя ФАС России: "Мы договариваемся о порядке взаимодействия по утверждению показателей, так как в каждом регионе ситуация разная. Мы определим перечень рынков, дорожные карты, как мы будем добиваться этих показателей".
Количество показов: 1128 Источник: соб.инф.
Система Orphus

Другие новости по теме: