Вход
Пишите нам

Будущие управленцы вместе с вице-губернатором Юлией Котляровой оценили реконструкцию "Октября"

3 марта 2024г. 09:53 Общество
В Липецке продолжается реконструкция «Октября». Напомним, работы во дворце молодежи в рамках нацпроекта «Культура» начались в августе 2022 года. «Октябрь» станет многофункциональным культурным пространством. На первом этаже разместятся гардероб, студии для занятий вокалом, зрительный зал почти на 700 мест и конференц-зал. На втором будет информационный центр и административные помещения. Современный фасад с подсветкой липчане увидели еще в прошлом году. Сейчас подрядчик завершает установку инженерных коммуникаций и уже приступил к отделке. Рабочие обещают закончить в срок - до 31 мая.

"Мы видим, что по ряду позиций, конечно, необходимо будет ускориться. Но темп хороший, поэтому мы видим, что здесь объект будет введён в сроки", - рассказал Антон Болгов, начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области.

Как идет реконструкция «Октября», проверила вице-губернатор Юлия Котлярова. В рамках проекта «Госслужба в лицах» вместе со студентами Липецкого филиала Президентской академии она посетила дворец молодежи. И рассказала будущим госслужащим о своей работе. Не только в кабинете, но и на объектах. А также выслушала их предложения.

"Мы показали им, каким станет «Октябрь». Мы показали, с какими проблемами мы здесь сталкиваемся. Мы показали им некоторые дизайнерские решения. Обсудили, что мы здесь поменяли, изменили, и как происходит процесс строительства, реконструкции", - поделилась Юлия Котлярова, заместитель губернатора Липецкой области.

"Процесс мне нравится. Просто потому что я вижу, что не стоим на одном месте. И еще больше скажу, что придумаем что-то новое. Потому что времена идут, и как минимум на наш город должны смотреть по-другому, в лучшем свете", - отметил Мирон Авдоев,
студент Липецкого филиала РАНХиГС.
Количество показов: 526 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 446