Вход
Пишите нам

Депутат Госдумы Татьяна Дьяконова назвала ключевой темой Прямой линии Президента РФ воспитание молодежи

14 декабря 2023г. 17:57 Общество
Депутат Госдумы Татьяна Дьяконова назвала ключевой темой Прямой линии Президента РФ воспитание молодежи
«Одна из ключевых тем, прозвучавших сегодня во время прямой линии с Президентом РФ, - воспитание молодежи. Очевидно, что без эффективного решения этого вопроса все другие проблемы не получится сдвинуть. От того, что мы сегодня дадим молодежи в качестве ценностного ориентира (как мы это сделаем), напрямую зависит очень многое -  как она будет хранить память о нашем великом прошлом, насколько крепкими будут новые семьи, какие традиции они будут передавать своим  детям и т.д. Одним словом, какой будет сама Россия», - отметила Татьяна Дьяконова.

«Важно то, что президент отметил большую роль участников СВО в деле воспитания подрастающего поколения. Согласна, что именно личные примеры лучше всего учат и вдохновляют. Знаю, что многим военным, вернувшимся с передовой, не хватает этого общения с молодежью», - сказала депутат Госдумы.  

Она напомнила, что в Липецкой области проходят встречи участников СВО и школьников. «Вижу, как после этого общения с участниками СВО горят глаза у школьников, какая это отдушина для самих бойцов. Уроки такого формата остаются в памяти на всю жизнь, есть смысл проводить их чаще», - подчеркнула Татьяна Дьяконова.

Кроме того, она называла важными слова Президента в адрес молодежи по поводу целей в жизни. «Очень точно отметил Президент про то, что «нужно ставить перед собой такие задачи, такие цели, которые кажутся недостижимыми». Примеры очень многих выдающихся людей страны доказывают: чем выше цели, тем одновременно сложней и интересней дорога к ним. И успех точно гарантирован», - заключила депутат Госдумы.
Количество показов: 674 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 776