Вход
Пишите нам

Губернатор Игорь Артамонов обратится в Минобороны с просьбой ускорить положенные выплаты мобилизованным

16 ноября 2022г. 14:50 Общество
Помочь связаться с военнослужащими. С такой просьбой родственники мобилизованных обратились к губернатору. Также в ходе рабочей поездки в Елец Игорь Артамонов встретился с жёнами и матерями призывников. Они рассказали губернатору о том, что получают адресную помощь от сотрудников соцзащиты. Затронули и вопросы, касающиеся мер поддержки. Дети мобилизованных бесплатно питаются в школах и детских садах, родственники получили льготные транспортные карты. Пока ещё нерешенные вопросы губернатор взял под личный контроль. А также поинтересовался, пришла ли выплата от Министерства обороны.

«С сентября никакой вообще. Как забрали, ничего не получали», – рассказывает одна из жён мобилизованных.

В ближайшее время губернатор направит письмо в Минобороны с просьбой ускорить перечисление положенных выплат. В обращении поднимут и вопрос о том, как семьям чаще связываться с мобилизованным родственником.

«Многие не знают о судьбе мужей, детей. Поэтому, нужно здесь прояснять ситуацию. Первое. И второе – выплаты, которые положенные воинам, до сих пор не поступают. У нас всё быстро, чётко. Люди все деньги получили. Хотелось бы такую чёткость увидеть и от Минобороны тоже», – говорит Игорь Артамонов
Количество показов: 6479 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 601