Вход
Пишите нам

Как в долгострое на улице Ударников устраняют недочёты

5 февраля 2021г. 18:10 Общество
В доме № 24 на улице Ударников в Липецке начались ремонтные работы после обращения дольщиков в управление строительства. Люди жаловались на недочёты в некоторых квартирах. Застройщики обещали всё исправить в кратчайшие сроки. Наша съёмочная группа побывала в квартире, к которой было больше всего вопросов. Из-за неисправности электрооборудования строителей, почернели стены. Основные недочёты подрядчик уже устранил.

Даниил Бобылкин: «В этой квартире была удалена старая шпаклёвка, которая была со следами копоти. Устраним все до конца следующей недели». Напомним, дом 24 по улице Ударников - долгострой. Дольщики планировали получить свои квартиры ещё в 2016 году. Но проблема решилась только в 2020. Дом сдали. Теперь дольщики начали осматривать свои квартиры, и если выявляются недочёты, они будут устраняться в индивидуальном порядке. Ситуацию на постоянном контроле.


Дмитрий Ненахов: «Данная ситуация находится на контроле у нас и управления строительства, непосредственно по квартире, в которой произошёл инцидент с электроприбором ранее, застройщиком ведутся работы по устранению замечаний, с участниками строительства мы так же на связи, ситуацию не отпускаем».
Количество показов: 1124 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 406