Вход
Пишите нам

Мокрый снег и минусовая температура могут спровоцировать в Липецке гололёд 14 февраля

13 февраля 2023г. 17:31 Общество
Мокрый снег и минусовая температура могут спровоцировать в Липецке гололёд 14 февраля
Вечером 13 февраля, а также в течение ночи 14 февраля в Липецке прогнозируют мокрый снег. Вместе с минусовой температурой, которая может опуститься до 5 градусов ниже ноля, возможны гололёдные явления на дорогах.


В эти часы автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок, а если это невозможно – соблюдать скоростной режим и быть максимально внимательными. Пешеходам следует выбирать удобную обувь, смотреть под ноги и переходить дорогу только в оборудованных для этого местах.

Городские службы готовятся к ухудшению погоды. Ночная смена начнётся в 20.00 в понедельник, 13 февраля. На дежурство заступит более 30 единиц спецтехники. В первую очередь специалисты обработают противогололёдными материалами спуски, подъёмы, мосты и кольцевые развязки. После – приступят к посыпке дорог, по которым передвигается общественный транспорт. Уже ночью сотрудники управления планируют начать работы на внутриквартальных проездах. С 4.00 убирать тротуары, остановки и подходы к пешеходным переходам будут свыше 120 дворников.
Количество показов: 588 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 478