Вход
Пишите нам

Проект липецкого волонтёра объединил 7 тысяч людей со всей страны

7 декабря 2023г. 09:53 Общество
Проект липецкого волонтёра объединил 7 тысяч людей со всей страны
«Армия тыла». Так называется проект липчанки Евгении Васильевой, занявший второе место в номинации «МЫВМЕСТЕ – Россия» среди волонтёров на Международной Премии #МЫВМЕСТЕ – 2023. На днях Евгения вместе с Президентом Владимиром Путиным приняла участие в акции «Ёлка желаний» на выставке «Россия».






«В конкурсе она вторая, а когда нужна помощь – первая!, – прокомментировал деятельность волонтёра губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. – Первая спешит на помощь к бойцам, к детям Донбасса, к семьям военнослужащих. Это ценят не только за ленточкой».


Являясь многодетной матерью, Евгения успевает возглавлять проект «Армия тыла», вместе с единомышленниками помогая военнослужащим в зоне СВО, жителям новых регионов и тем, кто был вынужден покинуть родной дом.

В настоящий момент «Армия тыла» объединила порядка 7 тысяч человек из 26 регионов страны. Проект получил поддержку Президента России. За время работы «Армия тыла» доставила в зону СВО 100 тонн гумгруза, 100 автомобилей, спасла больше 100 детей и столько же жителей новых регионов.


Количество показов: 608 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 564