Вход
Пишите нам

Пьяная драка на пруду в Воловском районе закончилась жестоким убийством

8 октября 2023г. 09:55 Общество
Пьяная драка на пруду в Воловском районе закончилась жестоким убийством
Все произошло еще вечером 30 сентября. Компания распивала спиртное на пруду во время рыбалки. Один из мужчин в ходе конфликта нанес другому удары кулаком в грудную клетку, сломав ребра. После он оставил избитого одного. Рыбаки разошлись по домам. От полученных травм потерпевший скончался. Его обнаружили местные жители на следующее утро и сообщили в правоохранительные органы.

"Тербунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 38-летнего жителя села Волово по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Согласно выводам судмедэкспертов, он скончался в результате тупой травмы живота", - рассказали в региональном следкоме.

Подозреваемый задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал частично, выдвинув свою версию произошедшего.По уголовному делу продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.
Количество показов: 747 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 860