Вход
Пишите нам

Радио «Липецк-FM» организовало благотворительную акцию «Ёлка Победы» для детей бойцов СВО

19 декабря 2023г. 20:03 Общество
Когда на часах почти двенадцать, пора загадывать желание и поздравлять с Новым годом! Но прежде нужно нарядить ёлку, найти помощника Деда Мороза и отгадать пару загадок. Самые маленькие участники акции справились с этим квестом на «отлично». И хоть говорят, что на «Ёлке» орехи не растут, в «Новогодней сказке» на радио «Липецк-FM» случается всякое.

Акция проходила два дня. Её организовали при поддержке Управления социальной политики Липецкой области и регионального отделения фонда «Защитники Отечества». Всего на «Ёлку Победы» пришли около 20 детей участников СВО. Для тех, кто постарше, – своя программа: обзорная экскурсия по радио- и телестудии, запись видеоприветов и музыкальных заявок. А ещё серия мастер-классов от известных липецких блогеров.

Для Святослава и Камиллы Кузьминских праздник уже наступил. Их папа вернулся из зоны специальной военной операции, сейчас проходит лечение.

«В школу специально не пошли, чтобы к Вам на «Ёлку» успеть», – признаётся жена участника СВО Гаяна Кузьминская.

Особенно впечатлили детей количество программ на радио и телевидении, масштаб студий и красивое оформление.

«Интересно время провели. Сотрудники подготовились к данному мероприятию. Максимально старались угодить детишкам и найти с ними контакт. Это было очень классно, здорово, потому что это прям видно, что подготовка была», – добавляет Гаяна.

Самые вкусные конфеты и, конечно, подарки. Маленькая Злата в студии «Липецк-FM» отпраздновала свой четвёртый День рождения – в компании брата и сестры! Дед Мороз обещал к ним прийти и в новогоднюю ночь. Для семьи Масловых это уже традиция: ставить ёлку (обязательно живую) и встречать Новый год в близком кругу. Правда, на этот раз без папы: он сейчас на передовой.

«Этот Новый год, конечно, будет не такой как обычно, потому что муж с нами его встретить не сможет. Будет находиться в зоне СВО. Наверное, первый год, когда не вместе будем встречать. Мысленно всё равно будем вместе», – рассказала «Липецкому времени» жена участника СВО Лилия Маслова.

Для мам – play-лист с любимыми песнями. Они прозвучат в эфире «Липецк-FM» в программе по заявкам. Вот такой символический подарок. А для пап – запись новогодних поздравлений. Это самый трогательный момент акции. Их благодарили за поддержку и любовь, передавали приветы и обещали обязательно дождаться. Может быть, поэтому огни на «Ёлке Победы» в этот момент горели особенно ярко.
Количество показов: 604 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 776