Вход
Пишите нам

Студенты и преподаватели Липецкого филиала РАНХиГС вновь организовали новогоднюю акцию «Конфеты детям»

2 декабря 2022г. 11:03 Общество
Студенты и преподаватели Липецкого филиала РАНХиГС вновь организовали новогоднюю акцию «Конфеты детям»
Все собранные сладости, а также канцтовары, игрушки, книжки, средства гигиены, детское питание и одежду (новую и б/у в хорошем состоянии), собранные за время акции, подарят детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Ведь скоро самый волшебный праздник Новый Год, время подарков и чудес!

Собирают подарки до 22 декабря. Кроме студентов и преподавателе Липецкого филиала РАНХиГС, присоединится к доброй акции могут все желающие. Подарки собирает преподаватель Евгения Коротаева, по предварительной договоренности по телефону: 8 905 680-16-17.

Напомним, акцию в 2016 году организовала Софья Горлова, волонтёр и журналист. И с каждым годом все больше неравнодушных и отзывчивых людей принимают участие и передают конфеты, печенье и другие сладости, а также игрушки и одежду, средства личной гигиены для детей из неблагополучных, малообеспеченных, многодетных семей, которые стоят на учёте у инспекторов ПДН, а также для детей, которые находятся в кризисных центрах нашей области. Получают подарки дети-сироты, находящиеся под опекой, дети-инвалиды.

«В 2017 году я впервые приняла участие в акции и познакомилась с Софьей, передала игрушки и сладости для деток. Софья отзывчивый и добрый человек с большим сердцем. Потом я рассказала об акции своим друзьям и студентам. Ребята откликнулись и ежегодно стараются поддерживать акцию. Огромное им спасибо за отзывчивость и доброту! Вот так уже 5 лет активно поддерживаю акцию, принимаю участие в сборе, фасовке конфет и конечно, самое приятное – дарение подарков, и даже примерила роль Снегурочки» – поделилась доцент кафедры «Экономика и финансы» и куратор акции в академии Евгения Коротаева.

Все подарки передают лично в руки ребёнку. В этом волонтёрам помогают сотрудники правоохранительных органов, инспекторы ПДН, сотрудники социальной защиты и органов опеки, сотрудники центров реабилитации и детских домов. За 6 лет акции только конфет собрали и передали детям почти 4500 килограммов.
Количество показов: 925 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 66