Вход
Пишите нам

Участник СВО Константин хочет, чтобы Липецк спал спокойно

12 февраля 2024г. 13:58 Общество
Участник СВО Константин хочет, чтобы Липецк спал спокойно
Участник военной операции из Липецка Константин — ныне ветеран СВО, обладатель двух медалей «За отвагу», принял решение стать контрактником совершенно осознанно: у мужчины уже был опыт службы по контракту после армии. И в конфликтах он участвовал, да не в одном. А ещё наложилось, что он постоянно стал отовсюду слышать слово «фашизм». С такими непозволительными взглядами на жизнь нужно разбираться, причём быстро, решил солдат. Подал документы в военкомат, быстро прошел медкомиссию, дождался приказа и убыл на место службы.

«Самое важное, почему пошёл — это удивление, что фашизм, оказывается, не умер ещё. Как так? Наши деды же его убили. Однако кто-то решил реанимировать. А раз так – пощады не будет», – даёт понять Константин.

Константин хочет, чтобы Липецк спал спокойно. Но для этого надо кое-что сделать.

«Мы покажем им, что такое настоящее добро с кулаками. Немного разогрелись ребятки, надо бы остудить», – шутит Константин. Но в его шутке слишком много правды.

Поступившим на контрактную службу доступны государственные меры поддержки. Полный перечень на сайте. Регионом выплачивается единовременная выплата при заключении контракта – 450 тысяч рублей. Ежемесячные выплаты по контракту – от 204 тысяч рублей в зависимости от звания, должности и выслуги лет.

Напомним, Министерство обороны РФ ведет набор на службу по контракту. Получить консультацию можно по единому номеру информационно-справочной службы 117 и на сайте https://контракт48.рф
Количество показов: 389 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 755