Вход
Пишите нам

В Липецке производят мебель для детских домов ЛНР

27 апреля 2024г. 11:33 Общество
Случайное знакомство в интернете переросло в совместную помощь фронту и мирным жителям освобожденных территорий. Молодой предприниматель Артем Райков пиарил в интернете свою компанию по изготовлению мебели и добавил в друзья военного волонтера Евгению Мацкевич. Теперь помимо бизнеса парень занимается еще и волонтерством. Артем стал производить игровую мебель для детских домов. Первая партия, состоящая из детской кухни, магазина и спортивного уголка, скоро отправится в детский дом города Стаханов в ЛНР вместе с волонтерами группы помощи бойцам СВО «ЛТЗ – помогаем нашим» и бойцами бригады Александра Невского. СНХ

"Я не хочу никого агитировать, но кайфанете 100 процентов. Помощь – это всегда приятно и не обязательно помогать материально. Самая главная помощь в нашем мире сейчас в это нелёгкое время – просто быть добрее друг к другу и стальное все приложится", рассказал Артём Райков, руководитель студии мебели.

"Когда мы видим счастливые глаза детей, которые всегда очень рады, они готовят концерты, они нас встречают. И, конечно, хочется для них делать все больше и больше. Я благодарю всех неравнодушных людей, которые не забывают помогать гражданским людям, которые оказались в той самой ситуации, где вокруг война, но им надо жить", - отметила Евгения Мацкевич, лидер группы помощи бойцам СВО «ЛТЗ – помогаем нашим».
Количество показов: 779 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 340