Вход
Пишите нам

Все обращения на прямую линию с президентом из Липецкой области будут отработаны

14 декабря 2023г. 17:10 Общество
Об этом сообщил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

"У России достаточный запас прочности, чтобы уверенно идти вперёд". Это слова нашего Президента, который сегодня в прямом эфире подвёл итоги года и обозначил, как дальше будет развиваться страна",  - отметил руководитель региона.

Игорь Артамонов отметил, что миллионы людей в стране и за её пределами смотрели сегодня трансляцию.

"Я смотрел очень внимательно. И полностью поддерживаю Владимира Владимировича во всех его заявления", - сказал Игорь Артамонов.

Повышение зарплат, снижение безработицы, индексация пенсий, цены на продукты и ЖКХ, дороги, транспорт, промышленность, образование. Губернатор подчеркивает, президент затронул широчайший спектр тем. Страна получила ответы на вопросы, которые волнуют большинство жителей.

"Самый острый, наверное, будет ли вторая волна мобилизации? Президент чётко ответил, что в этом нет необходимости. Владимир Владимирович отметил, что поток добровольцев не останавливается. И это про наших ребят тоже – мы сформировали уже три именных дивизиона и желающих защищать Родину ещё много", - подчеркнул губернатор.

Вопросы из Липецкой области сегодня не были заданы. Но все обращения, которые поступили из нашего региона, будут отработаны.

Количество показов: 488 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!