Вход
Пишите нам

Жильцам мешает мельница в пивном магазине

16 октября 2019г. 12:17 Общество
Жильцам мешает мельница в пивном магазине
Единороссы проверили пивной магазин, на который им пожаловались жители дома № 42 на улице Интернациональная. По словам жителей, они не могут спокойно находиться в своих квартирах из-за вибрации и от работающей в магазине мельницы. Пиво в магазине не продают и не производят, владелец торгует ингредиентами для приготовления пенного напитка в домашних условиях.

Владелец магазина готов на конструктивный диалог с жителями. Он предложил жильцам провести независимую экспертизу и замерить уровень шума. А трещины по стене дома, по его словам, пошли уже давно, и мельница тут ни при чем.

«На этой неделе мы еще раз придем вместе с санитарными врачами в этот дом, - подвела итог проверки Екатерина Пинаева. – Специалисты проведут замеры уровня шума и вибрации. Мельница, которая установлена в магазине, имеет изоляцию. Может быть, она недостаточная. Но лишь после исследований специалистами можно говорить о нарушениях. В любом случае, эта ситуация будет на нашем контроле до ее полного разрешения».

Напомним, что на протяжении 10 дней на базе общественной приемной Дмитрия Медведева работала горячая линия по «наливайкам». Поступило более 30 звонков с жалобами на мини-бары. Все обращения взяты на контроль единороссами.
Количество показов: 1258 Источник: Пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»
Система Orphus

Другие новости по теме: