Вход
Пишите нам

Жителям Сырского Рудника снизят плату за отопление и горячую воду

6 февраля 2020г. 09:54 Общество
Жителям Сырского Рудника  снизят плату за отопление и горячую воду
Жители района Сырский Рудник остались без отопления и горячей воды из-за порыва на магистральной теплотрассе.

В связи с произошедшей аварией на сетях теплоснабжения и из-за перерыва подачи теплоносителя, в АО «ЛГЭК» снизят размер платы предоставления коммунальных услуг (отопления и горячей воды) за февраль.

Напомним, в результате аварии без тепла и горячей воды оказались  178 домов, почти 400 организаций и предприятий. В их числе райбольница, школа и детсады. Работу специалистов усложняет то, что труба проходит прямо под дорожным полотном  в районе трассы «Орел-Тамбов». Это  затруднило движение транспорта.

Сегодня  в условиях понижения температуры воздуха специалистам ЛГЭК необходимо выполнить ряд регламентируемых данными условиями работ. В течение дня их должны полностью завершить и открыть трассу для движения транспорта.

Пока батареи у многих жителей района остаются прохладным, повышать температуру планируют постепенно, так что к концу дня ситуация должна нормализоваться.

Специалисты городского департамента ЖКХ продолжают держать ситуацию на контроле. Жалобы и обращения жителей принимают по телефону 22-95-28 (начальник управления городского хозяйства).


Количество показов: 915 Источник: АО "ЛГЭК"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!