Вход
Пишите нам

Липецкие спортсмены за последнюю неделю отличились в футболе, тхэквондо и боксе

24 октября 2023г. 18:01 Спорт
Встреча курского «Авангарда» и липецкого «Металлурга» с первых минут складывалась под диктовку сталеваров. Уже на 16-й минуте защитник красно-чёрных навесил в штрафную, и передачу точным ударом в ворота замкнул нападающий Денис Сёмин.

Через 10 минут «Металлург» удвоил преимущество. Максим Елисеев точно пробил из-за пределов штрафной, и мяч от штанги влетел в сетку. Во втором тайме хозяева пытались отыграться. Изменить счёт на табло «Авангарду» удалось лишь под занавес матча. 1-2 – победа сталеваров. Липчане выходят на четвёртую строчку в турнирной таблице с 20 очками и следующую встречу проведут дома в субботу со столичной «Родиной-2».

В сербском Белграде прошло молодёжное первенство Европы по тхэквондо. Липчанка Мария Ворошилина провела 4 успешных поединка против соперниц из Молдавии, Болгарии, Италии и Бельгии и стала обладательницей континентального золота. Это вторая международная награда юной спортсменки из Липецка за последние два месяца. В конце августа ей не нашлось равных на мировом молодёжном первенстве в боснийском Сараево.

В Подмосковье подвели итоги всероссийских соревнований по боксу среди девушек. В полуфинале единогласным решением судей победу засчитали 16-летней Диане Сикстус из Лебедяни. Серебро в копилке, а вот в борьбе за золото она уступила сопернице с Урала. Также спортсменке из Липецкой области индивидуальный приз за лучшее технику и тактику вручил олимпийский чемпион Александр Поветкин.
Количество показов: 1715 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 695