Не хлебом единым. Эфир от 17 июля 2015 года
Хлеб. К нему сегодня много вопросов. Почему он стал плохого качества? Действительно ли хлебопекарные дрожжи опасны для здоровья? На чём тогда печь хлеб? Ягодная или вечная закваска. Как пекут символ великого труда в святые святых — Задонском монастыре? И на чем раньше готовили хлеб наши предки? Ржаной, квасной, с доставкой на дом. Расскажем о дорогом хлебе ручной работы. И узнаем почему армянский лаваш хранится полгода. Эфир от 17 июля 2015 года Не хлебом единым

Не хлебом единым
Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
/
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
0:00
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время --:-
1x
- 2x
- 1.5x
- 1x, выбрано
- 0.5x
- Главы
- Отключить описания, выбрано
- настройки субтитров, откроется диалог настройки субтитров
- Субтитры выкл., выбрано
This is a modal window.
Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается.
Начало диалоговго окна. Кнопка Escape закроет или отменит окно
Конец диалогового окна.