link
Сегодня

Премьерные показы «Братишек» Рэя Куни удивили липецких зрителей

12:01 23 Апреля 2013 Культура
21 апреля состоялась премьера «Братишек» Рэя Куни – с Романом Коноваловым в главной роли. Спектакль удивил даже тех, кто был на премьере – главную роль исполнил актер театра Роман Коновалов. На главную роль в спектакле Геннадий Балабаев изначально утвердил двух талантливых актеров: недавно принятого в труппу Владимира Терновых и уже полюбившегося липецкому зрителю Романа Коновалова.  
В ходе репетиций оба актера так хорошо справлялись с ролью старшего брата Томаса, решившего со своей женой Линдой (Галина Семенихина) завести приемного ребенка, что режиссер театра долго не мог определиться, кто будет играть премьеру. 4 апреля Тома Кервуда сыграл Владимир Терновых, а 21 апреля на сцену в этой роли вышел Роман Коновалов.
По заверению зрителей, имевших возможность сравнить два спектакля, оба актера были на высоте, хотя спектакли получились очень разными, и нужно обязательно посмотреть на игру как Терновых, так и Коновалова. Актрисе Галине Семенихиной, по ее собственному признанию, тоже приходилось по-разному играть с двумя партнерами, так что помимо двух разных Томов на сцене живут две разные Линды.
Следующий премьерный спектакль «Братишки» состоится 19 мая в 18:00.
Количество показов: 1166
Источник:  
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей