link

Липчанка подожгла соседское имущество

17:07 30 Сентября 2013 Происшествия
В суд направлено уголовное дело по обвинению 59-летней липчанки в умышленном уничтожении имущества. Как установлено в ходе предварительного расследования, между двумя соседями на улице Салтыкова-Щедрина в областном центре часто возникали конфликты. Инициатором ссор была обвиняемая, которая высказывала недовольство границей их домовладений. Каждый настаивал на своем. Отчаившись, женщина поздно ночью подожгла сухую траву рядом с забором соседа. Убедившись, что пламя переметнулось на хозяйственные постройки оппонента, она ушла к себе домой. В результате преступных действий была полностью уничтожена хозяйственная постройка с находящимся в ней имуществом, а потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на сумму более 600 000 рублей.
Несмотря на совершение преступления в ночное время, сотрудникам полиции удалось собрать достаточо доказательств, свидетельствующих о причастности 59-летней липчанки к поджогу.
Липчанке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленное повреждение чужого имущества", уголовное дело направлено в суд.
Количество показов: 661
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей