link
Сегодня

Житель Измалковского района душил деда и зарезал соседа

18:42 30 Мая 2013 Происшествия
Елецким МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Измалковского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ ( побои) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 25 февраля  2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на своего 84-летнего дела из-за того, что тот выключил телевизор, стал его душить. Когда понял, что он начинает задыхаться, прекратил свои действия. Престарелому мужчине  были причинены телесные повреждения, не причинившие  вреда здоровью.
На следующий день он же, после совместного распития  спиртного с местным жителем, на почве возникшей ссоры нанес ему кухонным ножом несколько ударов в шею. От полученных ранений потерпевший скончался.
Обвиняемый страдает синдромом зависимости от алкоголя 2 стадии, неоднократно судим. По ходатайству следователя в  отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет передано в суд для рассмотрения по существу.
Количество показов: 726
Источник:  СУ СК по Липецкой обл.
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей