Вход
Пишите нам

Если суд подтвердит вину грязинских полицейских, их руководство строго накажут

11 марта 14:50 Происшествия
Если суд подтвердит вину грязинских полицейских, их руководство строго накажут
09 марта 2012 года инспекторами ИДС ОГИБДД ОМВД России по Грязинскому району в дежурную часть был доставлен гражданин за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии за это правонарушение водитель был осужден и лишен водительских прав.
После проведения опроса сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Грязинскому району принимают решение отработать гражданина на причастность к совершению разбойного нападения. По предварительной версии, данные сотрудники с целью принуждения задержанного к даче признательных показаний, причинили ему телесные повреждения. В отношении данных сотрудников было принято процессуальное решение и дело направлено в суд.
Напомним, ранее следственный комитет региона сообщил, что грязинским полицейским инкриминируется п. «а» ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий) и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Если вина сотрудников будет установлена приговором суда, будет решаться вопрос и об их увольнении из органов внутренних дел и привлечении их руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.
Количество показов: 774 Источник: http://48.mvd.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!