link
Сегодня

Задержан липчанин, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

10:42 18 Апреля 2017 Происшествия
В начале апреля в Реке Воронеж было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В рамках расследования уголовного дела задержан 34-летний липчанин, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Как сообщалось ранее, тело 27-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы и грудной клетки было обнаружено 10 апреля 2017 года в реке Воронеж в Липецке. В результате проведенного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий собраны достаточные доказательства для установления причастности к убийству знакомого потерпевшего.

По данным следствия, вечером 9 апреля подозреваемый, находясь в своей квартире по улице Вермишева, распивал спиртные напитки с двумя гостями. Между мужчинами возникла ссора. Хозяин квартиры два раза выстрелил в голову и грудную клетку гостя. От полученных ранений потерпевший скончался. Подозреваемый с помощью свидетеля погрузил тело в автомобиль, отвез к реке и сбросил в воду, чтобы скрыть следы преступления.

На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. От дачи показаний отказался. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются обстоятельств произошедшего, а также местонахождения свидетеля.


Количество показов: 489
Источник:  СУ СК России по Липецкой области

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей