link
Сегодня

Борис Бондарев показал 100-процентный результат на праймериз

11:11 27 Мая 2015 Политика
В Липецке продолжаются праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы депутатов Липецкого городского Совета, которые пройдут в сентябре текущего года. Накануне через процедуру внутрипартийного одобрения прошел депутат по избирательному округу №24 Борис Бондарев. Итоги голосования оказались стопроцентными – действующий народный избранник получил 66 голосов от 66 присутствовавших на мероприятии выборщиков.
В своем выступлении перед жителями округа Борис Бондарев в нескольких словах описал собравшимся текущую работу по благоустройству – установке детских площадок, восстановлению хоккейных коробок, субботниках, помощи в укреплении материальной базы школ и детских садов. Как председатель постоянной комиссии горсовета по ЖКХ он еще раз рассказал липчанам о практике ежемесячных выездных заседаний, в ходе которых депутаты решают самые насущные проблемы конкретных многоэтажек города.
Также Борис Бондарев сообщил о перспективных направлениях работы. К ним он отнес комплексное благоустройство дворов с обустройством новых парковок, газонов, игровых и спортивных площадок. Депутат также подчеркнул, что намерен и дальше продолжать помогать липчанам в решении коммунальных проблем, а также оказывать социальную поддержку ветеранам, инвалидам и малоимущим. Наконец, в планы на будущее оказались включены и работы на отдельных проблемных участках округа, например, в требующем реконструкции сквере за Областным ДК.
«Могу, не кривя душой, сказать, что не отказал ни одному человеку, который ко мне обратился за помощью. Ее размеры, конечно, бывали разными, ведь полномочия депутата горсовета все-таки не безграничны. И все же я всегда старался хотя бы чем-то поспособствовать решению чужой проблемы. Считайте это моим главным принципом в работе», - подчеркнул Борис Бондарев.
В итоге жители округа единогласно одобрили перспективу дальнейшего сотрудничества с действующим депутатом.
Стоит отметить, что в состоявшихся в школе №47 праймериз участвовал и еще один парламентарий текущего созыва – Артур Шахов. Он заявил липчанам, что не собирается конкурировать со своим коллегой, а планирует в соответствии с новым Уставом города войти в партийный список «Единой России». В своем выступлении он сделал акцент на общегородских вопросах – усилении экономического потенциала Липецка, развитии дорожной сети, защите экологии и т.д. По итогам голосования он набрал 41 голос. Третий кандидат, который принял участие в процедуре, руководитель волонтерского корпуса Липецка 30-летний Дмитрий Аксенов заручился поддержкой только 11 выборщиков.
Напомним, проходящие в настоящее время в Липецке праймериз «Единой России» являются внутрипартийным мероприятием лишь отчасти. Хотя в отборе и участвуют только члены партии, однако выборщиком может стать абсолютно любой житель того или иного округа города.
Количество показов: 1686
Источник:  пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей